无障碍阅读 设为首页 收藏本站



首页 海事之窗 政府信息公开 政务大厅 互动交流

网上申报

更多>>

  • 通航管理
  • 危管防污
  • 船舶监管
  • 船员管理
  • 公司管理

您当前所在的位置: 首页 > 海事之窗 > 新闻动态 > 海事动态

中国南海研究院到海南海事局开展工作调研

来源:中华人民共和国海南海事局   日期:2022-02-24 11:21:15   浏览次数:126

2月21日,中国南海研究院党组成员、海上丝绸之路研究所所长林勇新一行5人到海南海事局开展专题调研。吴平生副局长出席调研座谈会。

会上,海南海事局介绍了海上救援体制机制、海上救援力量配备及基础设施建设、海上救援国际合作等情况。双方围绕海上救援存在的重点难点堵点问题进行了深入交流探讨。

林勇新所长对海南海事局长期以来的支持和帮助表示感谢,表示此次调研很受启发,为规范和引导救援事业发展奠定了良好的基础。

吴平生副局长希望双方在联合国海洋法公约研究、海事履约、海事国际会议等领域进一步加强合作,构建共商、共享的工作格局。



主办:中华人民共和国海南海事局 联系电话:0898-68626002

ICP备案号:琼ICP备2020003053号     技术支持:海南易鼎天成

琼公网安备:46001339002-00008 政府网站标识码:bm19120001

2021年度政府网站工作年度报表